Appareils & accessoires
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Prép. 30min
Total 5h 50min
25 pièces
Ingrédients
La ganache
-
200 g de chocolat blanc cassé en morceaux
-
280 g de crème liquide
Les biscuits
-
75 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
125 g de beurre en dés
-
65 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
-
20 g de farine de blé pour le plan de travail
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
731 kJ /
175 kcal
Lipides
12 g
Glucides
14 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black & White
11 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Guimauves au chocolat
3h 40min
Douceurs au chocolat et coco
1h 55min
Macarons tiramisu
26h
Macarons au chocolat
24h
Glace chocolat-cannelle
12h
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1h 40min
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30min
Goûters fondants au chocolat
1h
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Merveilleux au chocolat
2h 45min