Versions compatibles
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache
- 200 g de chocolat blanc, cassé en morceaux
- 280 g de crème liquide
Les biscuits
- 75 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en dés
- 65 g de sucre en poudre
- 155 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 731 kJ / 175 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min
Biscuits fourrés type Oréo®
1小时 15 分钟
Donuts au chocolat
3h 25min
Donuts avec glaçage
2h
Tartelette au chocolat praliné
2 Std. 30 Min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min
Sablés choco-coco
45 Min
Biscuits craquelés au chocolat
2h 35min
Petits pains au chocolat
13h
Wedding cake aux fraises
2h 15min
Biscuits granola
2h 40min
Goûters fondants au chocolat
1h