Versions compatibles
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache
- 200 g de chocolat blanc, cassé en morceaux
- 280 g de crème liquide
Les biscuits
- 75 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en dés
- 65 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 20 g de farine de blé, pour le plan de travail
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 731 kJ / 175 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Biscuits écolier
20 Min
Crème glacée mascarpone
5h
Granola aux céréales complètes et aux noix
1 Std. 10 Min
Pains au chocolat
16h 10min
Délice au chocolat
2h
Petites bouchées au chocolat et meringue
1 Std. 35 Min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 Std.
Guimauves au chocolat
3 Std. 40 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Masque de carnaval
1 Std. 45 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Biscuits granola
2u. 40min