Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de sucre en poudre
La base du cheesecake
- 125 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le plat
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique
La garniture meringuée
- 5 œufs
- 1000 g de fromage blanc nature
- 250 g de sucre en poudre
-
80
g de préparation pour crème pâtissière, sans sucre
ou 80 g de poudre à flan, sans sucre - 650 g de lait
- 120 g d'huile végétale
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1633.6 kJ / 390.4 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entremets façon tiramisu
5h
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Layer cake façon tiramisu
1h 15 min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2 Std. 15 Min
Croustillants d'araignée
2h
Gâteau aux trois laits
2h
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Délice au chocolat
2h
Timbale de poulet feuilletée
1h 10 min
Pomme des Rois
1h 5 min
Tatin de poires
2h 40 min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 min