Appareils & accessoires
New York roll au chocolat
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
400 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
450 g de farine de blé
-
180 g d'eau
-
1 pincée de sel
La crème pâtissière et le praliné
-
500 g de lait
-
50 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
30 g de cacao en poudre
-
100 g d'amandes émondées
-
25 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 jaune d'œuf battu
-
10 g d'huile de noisette
-
15 g de noisettes hachées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
132.2 mg
Protides
23.8 g
Calories
5459.7 kJ /
1304.9 kcal
Lipides
88.9 g
Fibre
8.4 g
Graisses saturées
39.8 g
Glucides
112.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tendances
41 Recettes
France
France
Viennoiserie
13 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Fraise-basilic façon pesto
1min
Galettes de poisson thaïes
30min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
New York roll à la pistache
1h 30min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30min
Fougasse catalane
6h 25min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Rolls à la pistache
2h 20min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Gaufres liégeoises
2h