Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La gelée de la Passion
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 250 g de jus de fruit de la Passion
La dacquoise
- 240 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 40 g d'amandes en poudre
- 50 g de noix de coco en poudre
- 4 blancs d'œufs
La mousse à la mangue
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 350 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de mangue, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- noix de coco râpée et grillée, pour la finition (optionnel)
- graines de fruit de la Passion, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1405.7 kJ / 336 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 36.8 mg
Recettes alternatives
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1u. 20min
Crème au beurre à la meringue suisse
50 Min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Fraisier
15h
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1u. 15min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1u. 35min
Charlotte aux fraises
3j 35 menit
Dôme de fruits en gelée
3u. 20min
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4 Std. 20 Min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30 min