Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Petersilien-Parmesan
- 1 Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 150 g Parmesan, in Stücken
Sauce Bolognese
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 230 g Möhren, in Stücken
- 40 g Olivenöl
-
1000
g passierte Tomaten, konserviert
ou 1000 g stückige Tomaten aus der Dose - 600 g Hackfleisch, gemischt
- 70 g Tomatenmark
- 1 EL Pizzagewürz oder je 1 TL Majoran, Thymian, Basilikum und Oregano gemischt
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1127 kJ / 269 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fleischbällchen in Kräutersauce
45 min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1 godz.
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Überbackene Hackbällchen
1 godz. 15 min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 min
Tomatensuppe mit Geflügel
30 min
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1 godz.
Paprika-Hack-Sauce
25min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 min
Hackbällchen mit Tomatensauce
30 min
Sauce Bolognese
35min
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45 min