Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan

Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan

3.6 261 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
10 Portionen

Ingrédients

Petersilien-Parmesan
  • glatte Petersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Parmesan in Stücken
    150 g
Sauce Bolognese
  • Zwiebeln halbiert
    180 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Möhren in Stücken
    230 g
  • Olivenöl
    40 g
  • passierte Tomaten, konserviert
    1000 g
    1000 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • Hackfleisch, gemischt
    600 g
  • Tomatenmark
    70 g
  • Pizzagewürz oder je 1 TL Majoran, Thymian, Basilikum und Oregano gemischt
    1 EL
  • Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    1 Würfel
    1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ½ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 18 g
Calories 1127 kJ / 269 kcal
Lipides 19 g
Fibre 2.4 g
Glucides 6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...