Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 450 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 150 g Suppengrün, in Stücken (3 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 4 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 700 g Wasser
- 200 g Mett
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- 2 - 3 Prisen Chiliflocken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1238 kJ / 295 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Bohneneintopf
40 Min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1h
Möhreneintopf
30min
Linsensuppe
8h 45min
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10min
Die Familiensuppe
30min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1h
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min
Kräuter-Kartoffelsuppe mit Brätklößchen
50min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Bohneneintopf
1h
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min