Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 450 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 150 g Suppengrün, in Stücken (3 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 4 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 700 g Wasser
- 200 g Mett
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- 2 - 3 Prisen Chiliflocken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1238 kJ / 295 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Linsensuppe
8h 45min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 godz.
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1 godz.
Bohneneintopf
40 min
Die Familiensuppe
30 min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Bohneneintopf
1 godz.
Dänische Erbsensuppe
1 godz.
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 godz.
Graupensuppe
1 godz.
Hühner-Nudel-Eintopf
2h
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min