Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 1 - 2 sprigs fresh oregano, leaves only, to taste
- 300 g pitted Kalamata olives
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 20 - 30 g extra virgin olive oil, for covering tapenade
- Infos nut.
- par 50 gram
- Calories
- 675 kJ / 160.5 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 816 mg
Recettes alternatives
Parmesan gelato
4h 30min
Olive and fennel grissini
25h 30min
White bean purée and anchovy on crostini
45 min
Spiced pear jam and chorizo
1h 35 min.
Caesar salad dressing
10min
Roasted Jerusalem artichoke soup (gut health)
1h
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 min
Lemon Chermoula Marinade
15 Min
Romesco dip
10min
Shichimi togarashi oysters
1 godz. 10 min
Crispy bread with tapenade
45 min
Goat's cheese
18h