Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 1 - 2 sprigs fresh oregano, leaves only, to taste
- 300 g pitted Kalamata olives
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 20 - 30 g extra virgin olive oil, for covering tapenade
- Infos nut.
- par 50 gram
- Calories
- 675 kJ / 160.5 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 816 mg
Recettes alternatives
Rosemary and sea salt crackers
35min
Crunchy quinoa patties with avocado smash
1h 30min
Smashed pea and bean dip
30min
Fermented beetroot and apple salsa
72 Std.
Fermented beetroot dip
25h
Globe artichokes with lemon garlic butter
1h
Sunflower and nori filling
3h 10min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45min
Fennel, asparagus and camembert salad
30min
Romesco dip
10 Min
Queso fresco
2 godz.
French dressing
5 Min