Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 1 - 2 sprigs fresh oregano, leaves only, to taste
- 300 g pitted Kalamata olives
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 20 - 30 g extra virgin olive oil, for covering tapenade
- Infos nut.
- par 50 gram
- Calories
- 675 kJ / 160.5 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 816 mg
Recettes alternatives
Traditional hommus
25hod. 5min
Hommus
15 min
Tzatziki dip
15 min
Caesar salad dressing
10 min
Guacamole
10 min
Capsicum and potato tortillas with olive tapenade
35 min
Mixed mushroom pâté
1 Std. 25 Min
Aioli
10 min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
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Almond thins
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Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
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Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
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