Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g pitted prunes
- 50 g dark rum
- butter, for greasing
- 100 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 4 eggs
- 500 g full cream milk
- 1 pinch sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1081.3 kJ / 257.4 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 84.3 mg
Recettes alternatives
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Zucchini, Brie and basil soup
35min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2 Std. 30 Min
Zucchini and Almond Pulp Bread
2 Std. 30 Min
Saffron and cardamom poached pears
40min
Pea and ginger soup, lemon salmon with broccoli
50min
Fish soup
40min
Seafood bisque
1 Std. 10 Min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1 Std. 15 Min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1 Std. 20 Min
Pea and lettuce soup with scallops
45min
Zucchini soup
25 Min