Kartoffel-Kokos-Suppe mit Lachs

4.5 1.5K évaluations
Prép. 10min
Total 30min
2 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebel klein, halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    10 g
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Kartoffeln in Stücken
    200 g
  • Wasser
    400 g
  • Salz nach Geschmack
    ½ - ¾ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Kokosmilch
    200 g
  • Erbsen, TK
    100 g
  • Lachsfilet, TK (125 g), aufgetaut, in Würfeln (2 cm)
    1
    125 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
  • gelbe Currypaste (siehe Tipp)
    1 gestr. TL
  • Limettensaft
    1 TL
  • frischer Koriander, abgezupft (optionnel) gehackt, zum Bestreuen
    2 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 21 g
Calories 2167 kJ / 518 kcal
Lipides 33 g
Fibre 7 g
Glucides 29 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...