Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 6 Eier
- 40 g Milch
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Schalotten, in dünnen Ringen
- 250 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 20 g Pinienkerne
- Pfeffer zum Würzen
- 1 Prise Zucker
- 40 - 50 g Feta, grob zerbröselt
-
10 - 20
g Rucola, grob zerzupft
ou 10 g Basilikum, abgezupft - 70 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2191 kJ / 523 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1018 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caprese-Auflauf mit Pesto-Sauce
1h
Gurken-Lachs-Ragout
30 min
Spinat-Crostini
20min
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min
Omelette mit Bauernsalat
35 min
Gefüllte Tomaten mit Thunfisch und Minze
30 min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40 min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 min