Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 250 g alho-francês cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 1 c. sopa de caril em pó
- 50 g azeite
- 600 g abóbora-manteiga s/ casca e s/ sementes, cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)
-
500 - 600
g água
ou 500 - 600 g caldo de legumes líquido - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
-
100
g natas
ou 100 g leite evaporado ou queijo-creme -
Croutons q.b. p/ guarnecer
ou Cebolinho ou Natas q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1351.3 kJ / 323 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 31.6 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 641.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de abóbora e tomate
35min
Creme de brócolos e amêndoa
40min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 dk
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Sopa de ervilhas à alentejana
40min
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Sopa de abóbora e hortelã
40min
Creme light de brócolos e curgete
35min