Versions compatibles
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g manteiga
- 700 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm)
- 60 g vinho branco seco
- 800 g mexilhão fresco e limpo (ver dica)
- 500 g berbigão fresco e limpo (ver dica)
- 50 g natas, min 30% de gordura
- 3 pitadas de pimenta branca
- Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
- Salsa picada q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2522 kJ / 602 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 867 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Manteiga de alho assado
50 Min
Pérolas de uva com champanhe
Pas d’évaluation
Cappucino gelado de kiwi e manjericão
3 Std.
Gelado de matcha
10h 30min
Sorvete de pêssego e figo
1 Std.
Momo
2 Std.
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8h 50min
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8 godz.
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40 Min
Tarteletes de chocolate branco e framboesas
2 Std. 30 Min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 Min
Batido light
10 Min