Versions compatibles
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g manteiga
- 700 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm)
- 60 g vinho branco seco
- 800 g mexilhão fresco e limpo (ver dica)
- 500 g berbigão fresco e limpo (ver dica)
- 50 g natas, min 30% de gordura
- 3 pitadas de pimenta branca
- Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
- Salsa picada q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2522 kJ / 602 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 867 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolos primavera com legumes - TM6
1h
Sumo de toranja vermelha e groselha
10 Min
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1h 20 min
Pernil com batatas e maçã
Pas d’évaluation
Chucrute - TM6
48h 30min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 min
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1h
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Pas d’évaluation
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1h 30 min
Sopa de legumes versátil
50 min
Canja de frango com nabiças
55 min
Raia com cebolada e batatas
45 min