Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- water, cold, for purging
- 1000 g fresh clams
- 1900 g water
- 320 g dried spaghetti (cooking time 11 minutes)
- 1 bunch fresh parsley, leaves only (approx. 20 g)
- 1 tsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- 60 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 1 tsp dried chilli flakes
- 50 g dry white wine
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2510 kJ / 600.5 kcal
- Protides
- 34.3 g
- Glucides
- 30.6 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 795.5 mg
Recettes alternatives
Beetroot Gravadlax
48u. 20min
Miso Soup with Vegetables
30 Min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Tom Yum with Prawns
25min
Thai Steamed Trout Parcels
35min
Gochujang seafood risotto
1 Std.
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Cannelloni with Artichoke Filling and Tomato Sauce
1h 35min
Thai-style Prawn Broth, Spiced Apples
1 Std. 15 Min
Monkfish and prawn soup
1 Std.