
Versions compatibles
Seafood Salad; Saffron and Burrata Risotto; Chocolate Lava Cakes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Lava Cake
- 50 g dark chocolate small pieces or callets
- 50 g unsalted butter diced, plus extra for greasing
- 30 - 35 g sugar to taste
- 1 medium egg
- 15 g plain flour plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt
Saffron and Burrata Risotto
- 50 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 30 g onion quartered
- 160 g risotto rice (e.g. arborio, Carnaroli - 17 minutes cooking time)
- 30 g white wine
- 330 g water
- ½ tsp saffron threads
- 1 tsp fine sea salt
Seafood Salad
- 50 g extra virgin olive oil
-
1
lemon freshly squeezed juice
ou 20 g red wine vinegar or white wine vinegar - ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 400 g water
-
8
whole baby squid cleaned, without tentacles
ou 2 whole squid cleaned, without tentacles, sliced (1 cm) - 200 g large raw prawns, peeled deveined
Serving
- 60 g burrata cheese halved
- icing sugar as desired
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1657.1 kcal / 6933.4 kJ
- Protides
- 94.7 g
- Lipides
- 88 g
- Glucides
- 114.7 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 35.2 g
- Sodium
- 3133.4 mg