![Steamed Cod with Vizcaina Sauce Steamed Cod with Vizcaina Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/84511_4-639-3546-3546.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g roasted red peppers, preserved
- ½ tsp smoked paprika
- 250 g onions, quartered
- 200 g red onions, quartered
- 100 g olive oil, plus extra for greasing
- 2 garlic cloves
- ½ tsp fine sea salt
- 100 g Iberian ham, sliced, cut in pieces (2 cm)
- 1 pinch ground cayenne pepper (optionnel)
- 100 g water
- 900 g cod fillets, (loins) skinless, boneless
- 1 small handful fresh parsley, leaves only, for garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1507 kJ / 360 kcal
- Protides
- 34.2 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 21.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentil and Pancetta Stew
1 Std.
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 min
Cod with Pistachio and Couscous
30 min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12h 45min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25 Min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1 Std.
Fish Stew
45 Min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40 Min
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40 Min
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1 Std.
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 min
Chicken with Herb Salsa and White Bean & Rocket Pesto Salad
55 Min