Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mint Vinaigrette
- 60 g extra virgin olive oil
- 30 g cider vinegar
- 15 mint leaves
- 1 ½ tsp fine sea salt
Chicken Salad
- 1 carrot (approx. 100 g), cut in pieces
- 50 g celery stalk, cut in pieces
- 40 g shallots, halved
- 4 chicken thighs, boneless, skin on (approx. 70 g each)
- 5 g coarse sea salt
- 1000 g water
- 200 g potatoes, cut in pieces
- 15 green asparagus (see tip)
-
100
g Fontina cheese
ou Gouda cheese - 15 cherry tomatoes
- 420 g pickled vegetables, drained
- 15 pitted black olives
- 10 artichoke hearts, in oil, drained, cut in pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1113.7 kJ / 266.2 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 867.3 mg
Recettes alternatives
Florentines
1 Std. 10 Min
Slow-cooked Oxtail with Parmesan Polenta
8h 40 min
Cauliflower Soup; Chorizo and Pepperonata Pasta
35 min
Steamed Turbot and Mixed Vegetable Parcels; Red Berry Sauce with Ice Cream
1h 15 min
Bolognese Sauce
1h 15 min
Caesar Salad
30 min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1h 20min
Onion Soup
1h
Peach Foam
10 min
Coconut Mocha Frappe
3 Std. 30 Min
Smashed Plum Tomato Bruschetta with Poached Eggs
40 min
Sofrito Toasts with Serrano Ham
40 min