Versions compatibles
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Pastry Dough
- 340 g all purpose white flour, plus extra to dust
- 140 g icing sugar
- 50 g almond flour
- 20 g cocoa powder, unsweetened, Dutch-processed
- ⅛ tsp salt
- 170 g butter, unsalted, diced, chilled
- 2 eggs, large
Milk Chocolate Ganache
-
270
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
ou 270 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks - 185 g whipping cream
- 15 g glucose syrup (see Tip)
Assembly
- 450 g fresh raspberries
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2067 kJ / 494 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 62 mg
Recettes alternatives
Egg Tarts
50 min
Pecan Pie Tarts
2h 25 min
Chocolate Lava Cakes
55min
Red Pepper Dip (Muhammara)
30min
Black tahini banana bread
1h 20min
Rainbow Fruit Tart
1h 40min
Cheese Blintz Soufflé
1h 10min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3h 45 min
Caterpillar chocolate roll
3 godz. 15 min
Fruit Tart
2h 40min
Chocolate Fondants (Lava Cakes)
40 min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2 godz. 15 min