Appareils & accessoires
Flammkuchen mit Süßkartoffel und Chorizo
Prép. 30min
Total 3h
4 Stück
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Süßkartoffeln davon 200 g in Stücken (1-2 cm) und 200 g dünn gehobelt oder in dünnen Scheiben (1 mm), siehe Tipp400 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Buttermilch100 g
-
Hefe15 g
-
Salz1 ½ TL
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Crème fraîche200 g
-
Ajvar20 g
-
Honig flüssig10 g
-
Pfeffer½ TL
-
Chorizo in dünnen Scheiben (1 mm)160 g
-
grüne Paprika (ca. 160 g), in Streifen (1 x 5 mm)1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
1698 mg
Protides
27 g
Calories
3414 kJ /
816 kcal
Lipides
40 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
20 g
Glucides
87 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sweet Potato
5 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1h 40min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1h 10min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1h 30min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10min
Kürbis-Pizza
1h
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2h
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Hähnchen-Süßkartoffel-Galette
2h
Süßkartoffel-Chorizo-Eintopf
40min
Chorizo Quesadillas mit Guacamole
25min
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1h 15min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h