![Maronenspätzle mit Pilzragout Maronenspätzle mit Pilzragout](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b3988b11-00b2-46cf-8e29-b793d930ccdd/Derivates/f9561e85-e898-4f60-a9fd-954ce47862b6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spätzleteig
- 70 g Pilze, getrocknet
- Wasser zum Einweichen und Kochen
- 250 g Maronen, gegart, geschält
- 550 g Mehl
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- 5 Eier
- 250 g Mineralwasser mit Kohlensäure
Pilzragout und Fertigstellung
- 200 g Champignons, geviertelt
- 25 g Butter
- 80 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 TL Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Petersilie, getrocknet
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2791 kJ / 667 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2h
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 Min
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
2h
Risotto mit frischen Steinpilzen
35min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 Min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35min
Maronenrisotto
30 Min
Winterpasta
30 Min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 Std.
Laugenknödel mit Käsekern
1 Std.
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Spaghettinester mit Auberginencreme
40 Min