Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spätzleteig
- 70 g Pilze, getrocknet
- Wasser zum Einweichen und Kochen
- 250 g Maronen, gegart, geschält
- 550 g Mehl
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- 5 Eier
- 250 g Mineralwasser mit Kohlensäure
Pilzragout und Fertigstellung
- 200 g Champignons, geviertelt
- 25 g Butter
- 80 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 TL Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Petersilie, getrocknet
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2791 kJ / 667 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1h
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 min
Spaghettinester mit Auberginencreme
40min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1h 15min
Kürbis-Cannelloni
1h 10min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min