Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 100 g rolled oats
- 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 250 g water, lukewarm
- 40 g neutral oil (eg. vegetable oil), plus extra for greasing
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp dried yeast
- 1 pinch caster sugar
- 1 medium egg
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1001.2 kJ / 239.3 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 30.3 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 415.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Oaty Cookies with Wholemeal Flour and Honey
45min
Walnut Scones
30min
Hash Browns with Scrambled Tofu
25min
Bern-style Rösti (TM5)
40 min
Chocolate Orange Hot Chocolate Stirrers
2 Std. 15 Min
Peanut Butter Cookies
45min
Simple Granola
25min
Cheesy Triangle Scones
25min
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30min
Courgette and Dried Fruit Scones
30min
Root Vegetable Oaty Squares
1h 10min
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1h