Appareils & accessoires
Putenfleisch-Fajita-Wraps mit Pilzen
Prép. 15min
Total 30min
4 Stück
Ingrédients
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Pilze getrocknet25 g
-
Olivenöl40 g
-
Putenbrustfilet, ohne Haut in Streifen (ca. 2 x 6 cm)400 g
-
Mexikanische Gewürzmischung für Tacos1 - 2 EL
-
Frischkäse fettarm200 g
-
Weizentortillas (siehe Tipp)4
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Champignons in Scheiben100 g
-
grüne Salatblätter in groben Streifen100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
248 mg
Protides
47 g
Calories
2837 kJ /
678 kcal
Lipides
39 g
Fibre
7.2 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
52 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Let's Wrap!
6 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Mediterran gebackener Fisch
45 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Low Carb Tex-Mex-Auflauf
30 Min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 Min
Pita mit Hackbällchen
30 Min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 Min
Low-Carb-Nudeln mit Hähnchen und Asia-Gemüse
40 Min
Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
1 Std.
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 Min
Puten-Gemüse-Gyros
30 Min
Asia-Puten-Geschnetzeltes
35 Min