Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
Bolognese-Sauce
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 100 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
Ricottacreme
- 400 g Ricotta
- 1 Ei
Béchamel-Sauce und Fertigstellung
- 30 g Butter, in Stücken
- 30 g Mehl
- 360 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Olivenöl zum Einfetten
- 12 Lasagneplatten (à ca. 10 x 20 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2861 kJ / 684 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 631 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40 min
Spargelpasta in Bacon-Sahne-Sauce
30 min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 Min
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1h 30min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1h 30min
Chicken Pot Pie
2h
Straßburger Auflauf
50 min