Überbackene Rindfleisch-Fajita

Überbackene Rindfleisch-Fajita

4.1 318 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Koriander abgezupft
    10 g
    10 g Petersilie, abgezupft
  • Cheddar in Stücken
    200 g
  • Öl und etwas mehr zum Anbraten
    25 g
  • Paprika, gemischt frisch, in Streifen (5 cm x 5 mm)
    400 g
  • Rinderhüftsteaks in Streifen (ca. 700 g)
    4
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    800 g
  • Limettensaft
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    1 geh. TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ¾ TL
  • Chiliflocken
    ½ TL
  • Saure Sahne
    120 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1211 mg
Protides 90 g
Calories 3625 kJ / 866 kcal
Lipides 51 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 21 g
Glucides 18 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...