
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shredded Lettuce
- 1 iceberg lettuce head (approx. 8 oz), outer leaves removed, quartered
Cilantro-Lime
- 1 garlic clove
- ½ bunch cilantro leaves and tender stems
- 1 oz lime juice
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
Pico de Gallo
- 3 oz yellow onions cut into wedges
- 1 jalapeño pepper destemmed, quartered lengthwise (seeds optional)
- ½ bunch cilantro leaves and tender stems
- 8 oz Roma tomatoes quartered
- ½ oz lime juice
- ½ tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
Taco Mixture
- 4 oz yellow onions cut into wedges
- 1 garlic clove
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 oz tomato paste
- 1 ½ tsp chili powder to taste
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp salt to taste
- 1 tsp paprika
- ½ tsp ground cumin
- 16 oz ground turkey broken up into pieces
Rice
- 35 oz water
- 1 tsp salt
- 7 oz long-grain white rice
- 15 oz canned sweet corn drained and rinsed
- 15 oz canned black beans drained and rinsed
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 - 2 ripe avocados sliced (¼ in.)
- 4 oz sour cream
- fresh cilantro leaves to garnish
- 1 - 2 limes quartered, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1056 kcal / 4418 kJ
- Protides
- 44 g
- Lipides
- 57 g
- Glucides
- 101 g
- Fibre
- 22 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Sodium
- 1831 mg