Versions compatibles
Verrine de coques, blé et petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 125 g de blé précuit, type Ebly®
- 200 g de petits pois frais
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 100 g de tomates cerise, coupées en quatre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 902.2 kJ / 215.2 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 187.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines printanières
25min
Mouclade charentaise
40min
Sauce aux figues
25min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Cornichons de champignons
6h 30min
Potage aux orties et granola au curry
1h 15 min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30 min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30 min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Velouté de petits pois à la menthe
35 min