Versions compatibles
Verrine de coques, blé et petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 125 g de blé précuit, type Ebly®
- 200 g de petits pois frais
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 100 g de tomates cerise, coupées en quatre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 902.2 kJ / 215.2 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 187.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 Min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1 Std. 30 Min
Confiture orange & Campari
1 Std. 35 Min
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 Min
Velouté de tomate
40 Min
Yaourt glacé aux fraises
7 godz.
Biscuits aux crevettes
35 Min
Glace pêche-fraise
15 Min
Galantine de pintade foie gras noisette
13 Std.
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 Min