Versions compatibles
Verrine de coques, blé et petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 125 g de blé précuit, type Ebly®
- 200 g de petits pois frais
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 100 g de tomates cerise, coupées en quatre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 902.2 kJ / 215.2 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 187.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce hollandaise
15min
Cocktail cidre de pomme
50min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Sabayon classique
15min
Pizza au curcuma avec anchois, fleurs de courgette et oignons
2h 15 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1h 20 min
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1h 5min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Poire Belle-Hélène
10h
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min