Appareils & accessoires
Verrine de coques, blé et petits pois
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
125 g de blé précuit, type Ebly®
-
200 g de petits pois frais
-
500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 g de jus de citron
-
100 g de tomates cerise coupées en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
187.8 mg
Protides
14.2 g
Calories
902.2 kJ /
215.2 kcal
Lipides
7 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
19.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Sauce gribiche
15min
Moules marinées à l'espagnole
45min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min
Sauce mayonnaise
10min