Verrine de coques, blé et petits pois

Verrine de coques, blé et petits pois

4.3 3 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

  • 700 g d'eau
  • 2 pincées de sel
  • 125 g de blé précuit, type Ebly®
  • 200 g de petits pois frais
  • 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 15 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 30 g de jus de citron
  • 100 g de tomates cerise coupées en quatre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 187.8 mg
Protides 14.2 g
Calories 902.2 kJ / 215.2 kcal
Lipides 7 g
Fibre 8.5 g
Graisses saturées 4.2 g
Glucides 19.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...