Versions compatibles
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 2 citrons jaunes non traités
- 65 g d'huile de tournesol
- 9 - 13 œufs
- 50 g d'amandes en poudre
- 5 g de levure chimique
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de petits pois frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 80 g de fromage frais
- 10 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3123.5 kJ / 747.8 kcal
- Protides
- 37.3 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 20.8 g
- Sodium
- 609.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 godz. 5 min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et galette au chocolat
40min
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25min
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Cuisson du riz long blanc
35min