Versions compatibles
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de graines de couscous fines
- 250 g d'eau
- 1 pincée de sel, et un peu pour la sauce
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de moules, brossées et nettoyées
- 2 filets de daurade
- 450 g de dos de cabillaud, en gros morceaux
- 8 belles crevettes crues, décortiquées
- 2 c. à soupe de harissa
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de paprika
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon
- 70 g de branche de céleri
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 pincée de safran
- 150 g de carottes, en gros bâtonnets
- 200 g de pommes de terre, en quartiers
- 350 g de courgettes
- 100 g de pois chiches cuits
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3263 kJ / 774 kcal
- Protides
- 70 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de pois cassés (bisarra)
45min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1 Std. 25 Min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Bœuf carotte en cuisson lente
3 Std.
Sauce fromagée à la bière
30min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Tajine de poissons au curry
45min
Beurre bordelais
30min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Nage de saint-jacques et gambas
1h