Appareils & accessoires
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
1 échalote
-
800 g de filets de truite (2 filets de 20 cm de long)
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
200 g de riz
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
400 g de brocolis
-
1 c. à soupe de pâte de curry doux
-
200 g de lait de coco
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
25 g de jus de citron vert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
886 mg
Protides
37.3 g
Calories
1955.8 kJ /
465.3 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
9.5 g
Glucides
43.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend au quotidien
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poisson vapeur au gingembre
40min.
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min.
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min.
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1hod. 25min.
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min.
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min.
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min.
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min.
Poisson vapeur au citron et légumes
40min.
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min.
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min.
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min.