Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)

Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)

4.2 34 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 20min
12 porzioni

Ingrédients

Frolla senza glutine
  • 50 g di mandorle pelate
  • 150 g di riso per minestre
  • 100 g di amido di mais (maizena)
  • 80 g zucchero
  • 100 g di burro a pezzi
  • 1 tuorlo
  • 1 uovo
Crema di ricotta
  • 2 lime preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 150 g zucchero
  • 500 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
  • 25 g di farina di cocco
  • 2 uova

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 50 mg
Protides 7.6 g
Calories 1358.6 kJ / 324.8 kcal
Lipides 15.9 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 7.9 g
Glucides 39.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...