Versions compatibles
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza, (senza la parte bianca)
- 1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza, (senza la parte bianca)
- 250 g di ricotta vaccina o di pecora, ben scolata dal siero
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 2 uova
- 150 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- olio di arachidi q.b. per friggere
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 498 kJ / 119 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20min
Crostata alle mele cotogne
1h 30min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Muffin della nonna alle mele
45min
Frittelle di mele e arancia
1 Std. 5 Min
Frittelle di carnevale
2 Std. 35 Min
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Crostata con rose di mele
2h
Bomboloni croccanti con crema
5 Std. 30 Min