Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Red wine reduction
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 1 garlic clove
- 40 g butter
- 1 - 2 tsp Meat stock paste, or Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g water
- 110 g red wine
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
Pearl barley risotto
- 50 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
- 1 leek (approx. 110 g), white part only, cut into quarters
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g butter
- 300 g pearl barley
- 100 g verjuice
- 750 g water
- 2 tsp Meat stock paste, or Vegetable stock paste (see Tips)
- 6 raw baby beetroots, peeled and cut into quarters
- 12 Dutch carrots, peeled
- 1 bunch asparagus, trimmed and cut into pieces (4 cm)
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1624.8 kJ / 386.9 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodium
- 678 mg
Recettes alternatives
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40 min
Beetroot risotto
35 min
Herbed mushrooms with pearl barley and roasted hazelnuts
13h 25min
Ratatouille
40 min
Minestrone
40 min
Savoury stuffed pumpkin
1u. 25min
Sunny gazpacho
25 min
Eggplant with burghul
55min
Polenta zucchini slice
2 godz. 10 min
Curried lentils and steamed pumpkin
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Mushroom ragu with polenta toast
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