Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen

Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen

4.6 124 évaluations
Prép. 25min
Total 25min
2 Portionen

Ingrédients

  • Walnusshälften
    20 g
  • Minze abgezupft
    2 - 3 Stängel
  • Balsamico, dunkel
    15 g
  • Öl
    20 g
  • Wasser
    20 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Erythrit
    1 TL
  • Senf, mittelscharf
    1 TL
  • Rote Bete, gegart in Stücken
    250 g
  • Kürbiskerne
    10 g
  • gemischter Blattsalat grob zerzupft
    150 g
  • Birne reif, in Scheiben (ca. 140 g)
    ½
  • Hirtenkäse light, grob zerbröselt
    80 g
  • Granatapfelkerne (siehe Tipp)
    100 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 16 g
Calories 1738 kJ / 415 kcal
Lipides 23 g
Fibre 9.1 g
Glucides 32 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...