Appareils & accessoires
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
Prép. 20min
Total 40min
2 Portionen
Ingrédients
-
Rosenkohl halbiert550 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl15 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Msp.
-
Garam Masala1 ½ TL
-
Ahornsirup15 g
-
Magerquark200 g
-
Zitronensaft10 g
-
Tahin15 g
-
Pfeffer2 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1946 mg
Protides
24 g
Calories
1409 kJ /
337 kcal
Lipides
14 g
Fibre
12.3 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
37 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1h 25min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40min
Kartoffelsalat mit Ei und Edamame
45min
Orientalischer Blumenkohlsalat
1h
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30min
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10min
Gemüsesalat mit Cashewsauce
2h 45min
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40min
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30min
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35min