Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g Rosenkohl, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Öl
- 1 ¼ TL Salz
- 2 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 1 ½ TL Garam Masala
- 15 g Ahornsirup
- 200 g Magerquark
- 10 g Zitronensaft
- 15 g Tahin
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1409 kJ / 337 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodium
- 1946 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebratener Kichererbsensalat
45 min
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1h
Orientalischer Blumenkohlsalat
1h
Thunfischpizza quattro stagioni
1h
Spargel-Korma
45 min
Kichererbsen-Salat
15 Min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 godz. 30 min
Ratatouille-Galette
1 godz. 30 min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10min
Beluga-Linsen-Salat mit Datteln
5h