Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark

Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark

4.3 248 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
2 Portionen

Ingrédients

  • Rosenkohl halbiert
    550 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Öl
    15 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    2 Msp.
  • Garam Masala
    1 ½ TL
  • Ahornsirup
    15 g
  • Magerquark
    200 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Tahin
    15 g
  • Pfeffer
    2 Prisen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1946 mg
Protides 24 g
Calories 1409 kJ / 337 kcal
Lipides 14 g
Fibre 12.3 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 37 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...