Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 10 g Kurkuma, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Peperoni, rot, ggf. entkernt, in Stücken
- ½ - ¾ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- ¼ TL Muskat
- ¼ TL Zimt
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Msp. Asafoetida (optionnel)
-
25
g Ghee
ou 25 g Olivenöl - 1000 g passierte Tomaten
- 400 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- 200 g Garnelen, roh, geschält
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- Schmand zum Garnieren
- Koriander zum Bestreuen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1379 kJ / 329 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 11.9 g
- Sodium
- 980 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Thai-Melonensuppe
4h
Quinoa-Linsen Mujaddara mit karamellisierten Zwiebeln
1h 10min
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
50min
Marokkanische Linsensuppe
35 min
Minestrone goes Asia
20 min
Indische Linsensuppe
45min
Süßkartoffel-Linsen-Kokosnuss-Suppe
30min
Veganer Bohnen-Eintopf
13h 30min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1h
Kartoffel-Kokos-Suppe mit Lachs
30min