Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 foglie di basilico fresco, lavate
- 60 g di cipolla rossa in quarti
- 6 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di olive denocciolate a rondelle (circa 3 mm)
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 500 g di acqua
- 100 g di Feta, sbriciolata o a cubetti
- 8 foglie di menta fresca, lavate
- 2 pizzichi di origano secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 524.3 kJ / 125.3 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 8.7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 329.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Burger di zucchine
1h
Burger di spinaci
40min
Avocado toast con uovo
30min
Fluffy omelette con spinaci e prosciutto
30min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 Min
Frittata gusto pizza
50min
Buddha bowl riso, verdure e pollo
1h
Sformatini verdure e yogurt
40min
Insalata di cetrioli con cereali e pollo
30min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Omelette con pollo
55min