Appareils & accessoires
Insalata di legumi (vegan)
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di zafferano in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di piselli freschi
-
100 g di taccole fresche
-
100 g di fagiolini verdi freschi
-
50 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
-
50 g di ceci in scatola scolati e sciacquati
-
300 g di riso rosso integrale (cottura 30 minuti)
-
1 cipolla rossa di Tropea a listarelle
-
1 barattolo di mais dolce in scatola scolato e sciacquato
-
3 cucchiai di olive nere denocciolate
-
olio extravergine di oliva q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
12.1 g
Calories
2084 kJ /
498 kcal
Lipides
15.1 g
Fibre
7.1 g
Glucides
74.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
All'ora del tramonto
15 Recettes
Italie
Italie
È primavera
25 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Farro saltato con piselli e carote
45min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Cous cous vegetariano di Marrakech
50min
Paella di fagioli rossi (vegan)
55min
Insalata di quinoa colorata
35min
Insalata di riso rosso e mele
50min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30min