Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di piselli freschi
- 100 g di taccole fresche
- 100 g di fagiolini verdi freschi
- 50 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- 50 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- 300 g di riso rosso integrale (cottura 30 minuti)
- 1 cipolla rossa di Tropea a listarelle
- 1 barattolo di mais dolce in scatola, scolato e sciacquato
- 3 cucchiai di olive nere denocciolate
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 74.9 g
- Lipides
- 15.1 g
- Fibre
- 7.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50min
Farrotto integrale alle verdure
50min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55min
Farro alla nizzarda
40 min
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20 min
Insalata di riso nero
1h
Riso integrale con bietole
1 Std. 15 Min
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40 min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 min
Riso nero vegetariano
35min
Farro al pesto e fagiolini
30 min