Appareils & accessoires
Minestra di cavoletti con olio alla salvia
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
Olio alla salvia
-
25 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
60 g olio extravergine di oliva
Minestra di cavoletti
-
100 g di cipolla a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
550 g di acqua
-
500 g di cavoletti di Bruxelles puliti
-
1 cucchiaino di sale1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
crostini di pane tostato, a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1.6 mg
Protides
293.5 g
Calories
1201.8 kJ /
287.2 kcal
Lipides
23.1 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
13.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2021
30 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Melanzane piccanti e lenticchie
30min
Purè di finocchi
35min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Purè di cavolfiore profumato al tartufo
25min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Minestra di verze e patate
1h
Contorno di verza
35min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Crema di broccoli e porri
45min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1h