Minestra di cavoletti con olio alla salvia
TM6 TM5 TM31

Minestra di cavoletti con olio alla salvia

4.2 (12 évaluations )

Ingrédients

Olio alla salvia

  • 25 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
  • 60 g di olio extravergine di oliva

Minestra di cavoletti

  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 550 g di acqua
  • 500 g di cavoletti di Bruxelles, puliti
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    ou 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • crostini di pane tostato, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1201.8 kJ / 287.2 kcal
Protides
293.5 g
Glucides
13.2 g
Lipides
23.1 g
Graisses saturées
4.2 g
Fibre
7.8 g
Sodium
1.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives