Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a metà
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 2 ½ cucchiaino di sale
- 3 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 250 g di melanzane a pezzi (1-1,5 cm)
- 350 g di zucchine a fettine (3-5 mm)
- 30 g di farina tipo 00
- 300 g di latte intero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 4 uova
- 6 fette di pane integrale in cassetta, senza crosta
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1332.7 kJ / 318.5 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 21.1 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1082.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Crostata salata tricolore
1h 30min
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min