Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre de trigo
- 100 g de agua
- 10 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite
- 220 g de agua fría
- 360 g de harina de fuerza
- 40 g de harina integral de centeno
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1965 kJ / 469 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 92.5 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1182.3 mg
Recettes alternatives
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30 min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Chapata con masa madre
17 Std.
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan Venecia
17h 10min
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Pan payés con masa madre
16h
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min