Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g mistura de frutos secos (noz, avelã, amendoim, caju, etc.)
- 800 g água
- 2 c. chá de sal
- 400 g batata cortada em pedaços (3 cm)
- 400 g coxa de frango s/ pele e s/ osso cortada em pedaços (3 cm)
- 2 c. chá de paprika fumada
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços (3 cm)
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g chouriço cortado em rodelas (1 cm)
- 1 c. sopa de concentrado de tomate
- 40 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 80 g azeitonas verdes s/ caroço
- 7 pés de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de pimenta preta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1494 kJ / 357 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 800 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango de cebolada à angolana
30 Min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Guisado de peixe e marisco
55min
Salada de massa com frango
1 Std. 15 Min
Buns de porco a vapor
4 Std.
Guisado dos reis
13hod. 10min
Guisado de vitela com batata e maçã
1 Std. 25 Min
Rojões com migas de espargos
2 godz. 40 min
Borrego guisado com batatinha nova
55min