Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g mistura de frutos secos (noz, avelã, amendoim, caju, etc.)
- 800 g água
- 2 c. chá de sal
- 400 g batata cortada em pedaços (3 cm)
- 400 g coxa de frango s/ pele e s/ osso cortada em pedaços (3 cm)
- 2 c. chá de paprika fumada
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços (3 cm)
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g chouriço cortado em rodelas (1 cm)
- 1 c. sopa de concentrado de tomate
- 40 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 80 g azeitonas verdes s/ caroço
- 7 pés de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de pimenta preta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1494 kJ / 357 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 800 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de camarão cantonês
50min
Arroz de caril com peixe fumado - kedgeree
30min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Jardineira de carne
1h 5min
Guisado dos reis
13 godz. 10 min
Guisado de frango – na massa
3 Std. 5 Min
Arroz de frango com ervilhas
45 Min
Rojões em vinho tinto
50min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 Std.
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Pernas de frango guisadas com feijão
4u. 35min