Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tuna filling
- 300 g onions, cut in quarters
- 150 g red peppers, cut in pieces
- 150 g green peppers, cut in pieces
- 200 g canned crushed tomatoes
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- 200 g canned pickled tuna ("bonito en escabeche"), drained (see tip)
- 2 hard-boiled eggs, chopped
Empanada dough
- 50 g water
- 50 g extra virgin olive oil
- 50 g white wine
-
90
g lard
ou 90 g butter - 1 egg
-
25
g fresh yeast, crumbled
ou 3 tsp dried yeast - 450 g bread flour
- 1 tsp salt
Assembly
- flour for dusting
- 1 egg, beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2904 kJ / 694 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gougères
55min
Vegetable tortilla with chorizo
50min
Baked spinach and eggs
40min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Lemon Curd and Nectarine Tart (TM5)
Pas d’évaluation
Polenta with mediterranean vegetables
1 godz. 35 min
Green coloured eggs
55min
Eggs in Falafel coating with yoghurt sauce
Pas d’évaluation
Freekeh pilaf with broad beans
1h
Cheese mousse
10 min
Gazelle horns
1h
Tuna empanadas
2h