Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salted cod brandade (stuffing) and stuffed peppers
- 2 garlic cloves
- 100 g extra virgin olive oil
- 100 g sunflower oil
- 400 g salt cod, soaked and shredded (without skin and bones)
- 70 g milk
- 1 pinch ground white pepper
- 1 can piquillo peppers, preserved, (approx. 20-24 pieces), approx. 490 g net weight
Red pepper sauce
- 150 g red pepper, in 2 or 3 pieces
- 1 leek, (only the white part) in 2 or 3 pieces
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g whipping cream
- ½ tsp salt
- 2 pinches pepper, ground
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1712 kJ / 411 kcal
- Protides
- 10.13 g
- Glucides
- 17.59 g
- Lipides
- 33.32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kiwi Sour
10min
Whole Apple Jam
4 Std.
Gazpacho
1h 15min
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1h 5min
Squash soup, Fish with rice and vegetables, Apple-pear crumble
1 Std.
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5min
Tiramisu
5 godz. 20 min
Duck foie gras
24h
Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
1 Std.
Cannelloni
1小时 20 分钟
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40 Min