Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
-
100
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 50 g milk
- 1 egg white, lightly beaten
Filling
- 100 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g unsalted butter, diced
- 100 g frozen spinach, defrosted, drained
- 2 medium eggs
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 250 g double cream
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g large black olives, pitted
- 480 g tinned artichoke hearts, large, drained, halved (drained weight)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1896.2 kJ / 453.2 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 29.9 g
- Lipides
- 32.2 g
- Graisses saturées
- 18.7 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 625.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1 Std. 30 Min
Curried Squash Galette
1 Std. 20 Min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1 Std.
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35min
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50 Min
Pea and Courgette Tarts
1 Std.
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1 Std.
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1 Std.