Versions compatibles
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 150 g onions, cut in quarters
- 100 g green peppers, cut in pieces (4 cm)
- 100 g red peppers, cut in pieces (4 cm)
- 70 g extra virgin olive oil
- 900 g pork ribs, seasoned with paprika, cut in 5 cm pieces (see tip)
- 1 tsp sweet paprika
- 1000 g potatoes, peeled and cut in pieces (3 cm)
- 1 dried bay leaf
- ½ - 1 tsp salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground cumin
- 500 - 600 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 242989 kJ / 581 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Shrimp and Green Pea Pasta
40min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50min
Hakka Rice Wine Chicken
1h 25min
Black Bean Pig's Tail Soup
2 godz. 20 min
Lamb stew
Pas d’évaluation
Pork tenderloin parcels
1h
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35min
Braised Duck With Sour Plum Sauce
2 godz. 35 min
Drunken Herbal Prawns
4hod. 55min
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6 Metric)
45min
Beef and Olive Meatballs with Spaghetti
40min
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
1h 25min