Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 150 g carrots, cut into pieces
- 30 g olive oil
- 100 g spring onions, cut into rings
- 100 g peppers, red and green, in bite-sized pieces
- 500 g pork shoulder, boneless, cut into pieces (approx. 2,5 x 2 cm)
- 350 g potatoes, in bite-sized pieces
- 400 g water
- 1 tsp lemon zest, grated
- 1 tsp tarragon, dried
- 1 tsp marjoram, dried
- ½ - 1 tsp hot paprika
- ½ tsp fine salt
- ¼ tsp black pepper, freshly ground
-
4
tbsp crème fraîche
ou 4 tbsp sour cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2159 kJ / 516 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Warm beetroot dish
50 Min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1 Std.
Slow cooked veal stew
2 Std. 10 Min
Mystery Soup
55min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10min
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
1 Std.
Borscht
50 Min
Tuna mousse
10min
Russian salad
1h 15min
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
30 Min
Green beans with tomato and parsley
55min
Beef Goulash Soup
1h 15min