Versions compatibles
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g de aceite de oliva
- 400 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 1 calabacín
-
30
g de vino de Oporto
ou 30 g de vino dulce - 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de tirabeques sin las puntas
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 348 kJ / 83 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 155.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 Std. 15 Min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min
Cebolla dorada (80 g)
20 min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15 min
Moussaka vegana
1 Std. 20 Min
Mermelada de fresas
1 Std.
Brócoli y patatas con salsa de queso
30 min
Pincho de tortilla de patata con cebolla caramelizada y queso de cabra
1 Std.
Salsa bechamel (Espesar)
15 min
Cebolla caramelizada (200 g)
25 min
Cebolla caramelizada (500 g)
40 Min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min