Versions compatibles
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g de aceite de oliva
- 400 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 1 calabacín
-
30
g de vino de Oporto
ou 30 g de vino dulce - 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de tirabeques sin las puntas
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 348 kJ / 83 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 155.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20 Min
Pimientos dorados (100 g)
15 Min
Cebolla dorada (80 g)
20 Min
Berenjena dorada (400 g)
35 Min
Verduras fermentadas en conserva
64h 20min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3 Std. 15 Min
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40 Min
Mini tarta de hojaldre con nectarina
3 Std. 40 Min
Pimientos dorados (400 g)
25min
Cebolla y pimientos dorados
25min
Berenjena dorada (200 g)
30 Min
Calabacín dorado (200 g)
20 Min