Appareils & accessoires
彩椒松阪肉
Prép. 10min
Total 25min
2 人份
Ingrédients
-
油10 克
-
薑 切絲15 克
-
松阪肉 切片(約0.5公分厚)200 克
-
綜合甜椒 切條(寬約1公分)150 克
-
醬油15 克
-
原味腰果60 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
410.5 mg
Protides
15.8 g
Calories
1435.7 kJ /
343.2 kcal
Lipides
27.2 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
8208.9 g
Glucides
10.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
產後補給站
58 Recettes
Taïwan
Taïwan