酸菜蛤蜊雞湯

酸菜蛤蜊雞湯

4.5 2 évaluation
Prép. 10min
Total 55min
4 人份

Ingrédients

  • 1800 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 洗淨切塊
    400 克
  • 5 片
  • 蒜頭
    5 顆
  • 杏鮑菇 洗淨切片
    1 個
  • 酸菜 (約300克),稍微沖洗,可依喜好切塊或不切
    1 顆
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨 (約半斤)
    300 克
  • 枸杞 (optionnel) 以開水略沖
    1 大匙
  • 適量,依個人口味調整

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1734.7 mg
Protides 22.6 g
Calories 885 kJ / 211.7 kcal
Lipides 10.9 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 100.2 g
Glucides 6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...