Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g di acqua
- 20 g di burro a tocchetti
- 35 g di zucchero grezzo
- 270 g di farina tipo 00
- 30 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- ½ cucchiaino di sale
- olio di semi di arachide
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 543.9 kJ / 130 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 130 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 98.1 mg
Recettes alternatives
Pane barese
6h 15min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Polpette dolci ai fagioli mungo e sesamo
14u.
Piadine burro e erbe
35min
Panzerotti alla romana
55min
Scotch pie
3hod.
Focaccine con carciofi croccanti (per 2 persone)
3h 40min
Piadine di patate
9 godz. 25 min
Focaccia ai 4 formaggi
45 Min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Pane arabo
3h 30min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min