Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g di acqua
- 20 g di burro a tocchetti
- 35 g di zucchero grezzo
- 270 g di farina tipo 00
- 30 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- ½ cucchiaino di sale
- olio di semi di arachide
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 543.9 kJ / 130 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 130 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 98.1 mg
Recettes alternatives
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Bomboloni croccanti con crema
5h 30 min
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Japanese Cheese Tart
Pas d’évaluation
Panini al pesto rosso e uova sode
2h
Balep korkun
1 Std. 30 Min
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1 Std.
Chiacchiere salate
55min
Tiliccas sarde
2h 20min
Pizza di verdure
1 Std. 30 Min
Sgabei
3 Std.
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 Min