Appareils & accessoires
Festival (frittelline giamaicane)
Prép. 30min
Total 1h 30min
14 pezzi
Ingrédients
-
170 g di acqua
-
20 g di burro a tocchetti
-
35 g di zucchero grezzo
-
270 g di farina tipo 00
-
30 g di farina di mais tipo fioretto
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
15 g di lievito in polvere per dolci
-
½ cucchiaino di sale
-
olio di semi di arachide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
98.1 mg
Protides
2.2 g
Calories
543.9 kJ /
130 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
130 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2021
31 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Panzerotti alla romana
55min
Pizza capricciosa
1h 35min
Baguette dolce
4h 30min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Torta brioches
10h
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3h 50min
Pizza carbonara
15h
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1h
Pizza diavola
1h 45min