Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di uva passa
- 60 g di rum scuro
Impasto a cioccolato
- 130 g di acqua
- 85 g di panna (30-40% di grassi)
- 60 g di zucchero
- 30 g di burro, a temperatura ambiente + q.b.
- 7 g di lievito di birra disidratato
- 395 g di farina tipo 00
- 15 g di cacao in polvere
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 120 g di burro, a temperatura ambiente, a pezzi
- 140 g di zucchero grezzo
- 140 g di zucchero semolato
- 60 g di cacao in polvere
- 100 g di gocce di cioccolato al latte
Glassa
- 30 g di burro, a temperatura ambiente
- 140 g di zucchero a velo
- 30 g di cacao in polvere
- 60 g di formaggio fresco spalmabile, temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1732 kJ / 141 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 220 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffin al cioccolato
1h 5min
Torta chocolat
1 Std.
Torta morbida al cioccolato
45min
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Torta al cioccolato al Varoma
2h
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2h
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1 Std. 20 Min
Torta al cioccolato
1 Std.
Torta Bimby® al cocco e more
1 Std. 15 Min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 Std. 30 Min
Focaccia dolce al cioccolato
3 Std. 30 Min